Nos références
Spectacle “Bon appétit…”

Samedi 19 février 2022 à 19h30
Halle polyvalente de Saint-Ursanne
Ouverture des portes à 18h30 / dès 12 ans
Durée : 1h15 (sans entracte)
Conférence-spectacle suivi d’un souper
CHF 50.-/personne (boissons non comprises)
Billetterie : https://monbillet.ch/events/philippe-ligron-bon-appetit
Première régionale ! Une revue caustique de notre mode gastronomique et de nos phobies alimentaires inavouées… Un show tout public présenté et animé par le Chef Philippe Ligron.
Est-ce mieux d’acheter en grandes surfaces ? Pourquoi tout le monde semble devenir intolérant au gluten, entre autres ? Pourquoi le régime de ma copine ne tient-il pas toutes ses promesses ? Quel est l’ingrédient magique à mettre dans tous nos plats pour être heureux ? N’a-t-on vraiment que 5 sens ?
Philippe Ligron monte sur scène pour passer nos habitudes alimentaires à la loupe ! Entre rires et émotions, il nous offre un voyage qui réveille nos « madeleines de Proust » respectives et nous livre quelques secrets pour aligner notre alimentation à nos valeurs.
Chef de cuisine, consultant, entrepreneur et maître d’enseignement en arts culinaires, Philippe Ligron est aussi le responsable de la « Food expérience » de l’Alimentarium de Vevey et un chroniqueur radio-tv depuis de nombreuses années.
Repas à l’issue du spectacle
Un repas servi à table est compris dans le prix du billet – boissons non comprises.
Un repas du terroir sera préparé et servi à table par le Restaurant du Terroir des producteurs du Clos du Doubs et la soirée se poursuivra en convivialité.
L’Agence de la Sirène s’est associée pour cette organisation avec la Société Coopérative des Producteurs du Clos du Doubs et la Société de Jeunesse de St-Ursanne